top of page

CIABATTA

PANADERÍA & PASTELERÍA

"La Ciabatta" es aclamada en todo Europa y ahora en América. Esta variedad italiana ha conquistado el mundo los últimos 30 años y es muy apreciada por todas sus cualidades. Nosotros hemos heredado la receta perfecta para hornear día a día con pasión este ———————  espectacular pan, que desde hoy lo pueden disfrutar en Ciabatta. ———————

Italia (Roma), en Julio de 1982 el maestro molinero, Arnaldo Cavallari, experto en el arte de la elaboración del pan, inventaba La Ciabatta, él decide crear un producto que revolucione la gastronomía panadera en el mundo.

 

Después de semanas probando nuevas mezclas de masa, hornear, refinar, adaptar los panes regionales usando diferentes tipos de harina, logra crear "La Ciabatta", pan artesanal de corteza firme, de textura incomparable, de miga perfecta, crujiente por fuera, suave por dentro, de gran sabor y aroma. 

FACHADA CIABATTA.jpg

————  Trufón: Capas de mousse de 3 chocolates sobre base crocante de galleta Oreo. ————

bottom of page